Diberitahukan bahwa Yayasan Toyota & Astra tahun 2014/2015 akan memberikan beasiswa kepada mahasiswa Fakultas Teknik Jurusan Mesin, Elektro, Arsitek, Sipil, Kimia, Industri, Lingkungan  dan Teknologi Informatika)

Persyaratan dan kelengkapan berkas untuk mendapatkan beasiswa masing-masing rangkap 2 (dua) sebagai berikut:

1. Rekomendasi dari Pimpinan
2. Khusus menekuni bidang studi Teknik (Mesin, Arsitek, Sipil, Kimia, Industri, Lingkungan dan Teknologi Informatika)
3. Mengisi formulir asli (bukan foto copy) dari Yayasan Toyota & Astra di Bagian Kesma BAK
4. Tahun ajaran 2014/2015 berada di semester V atau VII
5. Mengisi formulir permohonan beasiswa dari Undip
6. IPK min. 2.80
7. Surat keterangan dari Fakultas yang menyatakan belum bekerja tetap dan tidak sedang menerima Beasiswa/ Ikatan Dinas dari lembaga atau Instansi lain
8. Melampirkan fotocopy penghasilan orang tua/wali dan jumlah tanggungan orang tua/wali yang disyahkan oleh Pejabat yang berwenang
9. Pas foto ukuran 3×4
10. Fotocopy KTM dan KTP
11. Copy KHS terakhir yang ditandatangani oleh Pejabat Fakultas
12. Calon penerima beasiswa yang diusulkan dari Fakultas, dipersilahkan untuk input data di Bagian Kesma dan sekaligus mengambil Formulir (asli) dari Yayasan Toyota & Astra.
13. Bersedia menyusun Proposal PKM tentang Penelitian, Pengabdian, Kewirausahaan, Karya Cipta, Teknologi (P, M, K, Kc, T)