Home / Kabar Fakultas / VALIDASI DATA DOSEN FT UNDIP

VALIDASI DATA DOSEN FT UNDIP

Fakultas Teknik Universitas Diponegoro (Faculty of Engineering Diponegoro University) / FT Undip pada hari Selasa tanggal 27 September 2016 berlokasi di ruang sidang lantai dua Dekanat FT Undip menyelenggarakan penyegaran updating Pangkalan Data Perguruan Tinggi (PD DIkTI) yang dihadiri oleh para operator Sistem Informasi Akademik (SIA) dan kepegawaian di lingkungan FT Undip. Hadir pula Wakil Dekan I Prof.Dr.Ir. Budiyono dan Wakil Dekan II Dr.Sulardjaka, ST.MT, Kepala Bagian Tata Usaha dan Para Kepala Sub Bagian di FT Undip.
Acara ini diawali dengan pengantar dan pengarahan oleh Dekan FT Undip Ir.M. Agung Wibowo, MM.,M.Sc., Ph.D yang berharap agar para peserta bisa memvalidasi data dosen pada masing-masing Departeman / Program Studi setiap kali ada perubahan atau mutasi data. Banyak data yang masih harus kita benahi tentang data dosen pada sistem PD DIKTI ini . Data dosen yang tidak lengkap pada sistem PD DIKT ini apabila dosen yang bersangkutan mengajukan kenaikan jabatan fungsional bisa mengalami kekurangan data.

About Desy -