Home / Kabar Fakultas / UNIVERSITAS TIDAR JALIN KERJASAMA DENGAN FT

UNIVERSITAS TIDAR JALIN KERJASAMA DENGAN FT

Fakutas Teknik Universitas Diponegoro (Facuty of Engineering Diponegoro University)/FT  Undip  pada tanggal 25 Februari 201 menandatangani  kerjasama Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dengan Fakultas Teknik Universitas Tidar Magelang. Kerjasama ini akan berlangsung selama 5 (lima) tahun.

Ir.M.Agung Wibowo,MM.,M.Sc., Ph.D selaku dekan FT Undip didampingi Pembantu Dekan IV Jati Utomo Dwi  H.,ST.,MT,MM.,Ph.D menandatangani kerjasama tersebut, sedang dari Fakultas Teknik Tidar diwakii oleh Ir. Kun Suharno,MT selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Tidar.

IMG-20160225-WA0011

Dengan ditandatangani kerjasama tersebut, masing-masing fakultas dapat mendayagunakan sumberdaya yang ada saling menguntungkan  kemajuan masing-masing fakultas.

About Desy -