Home / Kabar Fakultas / SERAH TERIMA PEJABAT FT UNDIP

SERAH TERIMA PEJABAT FT UNDIP

ft.undip.ac.id Pada tanggal 4 Agustus 2015 Fakultas Teknik Universitas Diponegoro (Faculty of Engineering Diponegoro University)/FT Undip mengalami pergantian pejabat baru yaitu pergantian Pembantu Dekan setelah pejabat lama periode 2011-2015 berakhir masa tugasnya .

Para pejabat baru yang telah dilantik menjadi Pembantu Dekan yaitu :

1. Pembantu Dekan I       : Dr.Ir.Budiyono
  2. Pembantu Dekan II     : Dr.Sulardjaka, ST, MT
  3. Pembntu Dekan III     : Dr.Ing.Asnawi, ST
  4. Kord.Bid.Pengamb. Kerjasama dan Sistem Informasi : Jati Utomo Dwi H., ST.,MT.,MM., M.Sc., Ph.D

pergantian

Dekan dalam FT Undip Ir. M. Agung Wibowo, MM., M.Sc., Ph.D., dalam sambutan serah terima jabatan menyampaikan terima kasih kepada para pejabat Pembantu Dekan periode 2011-2015 yang telah mendarmabaktikan diri pada FT Undip. Selanjutnya dekan menyampaikan selamat dan selamat bekerja pada pejabat Pembantu Dekan yang baru. Mudah-mudah kedepan kita bisa bekerja dengan lebih baik dan memperoleh prestasi yang lebih baik pula (yok).

About Desy -