Fakultas Teknik Universitas Diponegoro (Faculty of Engineering Diponegoro University), pada tanggal 3 Februari 2016 General Motors (GM) Indonesia mendonasikan kendaraan Chevrolit spin pada Fakultas Teknik UNDIP dalam rangka program Coorporate Social Responsibility (CSR).  Perwakilan UNDIP yang menerima donasi tersebut Bapak Dr. Sulardjaka, ST, MT selaku Pembantu Dekan II Fakultas Teknik.

NKg23evj5D

Kegiatan CSR ini merupakan kegiatan ketiga GM Indonesia dalam bidang pendidikan dengan mendonasikan mobilnya ke beberapa universitas terpilih. Harapan Gaurav Gupta selaku Presiden Direktur GM Indonesia bahwa membawa pemahaman teknologi terkini pada mahasisswa khususnya di industri otomotif dan siap bekerja. (sumber : metrotvnews)