Dosen Fakultas Teknik Universitas Diponegoro dari Departeman Teknik Arsitektur yaitu Dr.Ir.Eddy Prianto, CES, DEA  memiliki  kompeten sebagai seorang Auditor Energi Bidang Bangunan Gedung  setelah yang bersangkutan mengikuti Uji Kompetensi Auditor Energi Bidang Bangunan Gedung yang dilaksanakan oleh Lembaga Sertifikasi Profesi Himpunan Ahli Konserasi Energi (LSP-HAKE) pada tanggal 12-13 Oktober 2016 di Hotel SANTIKA Premiere Semarang berdasarkan Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia (SKKNI) dan Surat Keputusan Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi Nomor KEP.614 Tahun 2012.