Home / Kabar Fakultas / WORKSHOP SENAYAN LIBRARY MANAGEMENT SYSTEM (SLiMS)

WORKSHOP SENAYAN LIBRARY MANAGEMENT SYSTEM (SLiMS)

Ft.undip.ac.id Fakultas Teknik Universitas Diponegoro (Faculty of Engineering Diponegoro  University)/FT Undip   pada tanggal 25 Mei 2015 bertempat di Ruang Sidang Lantai III Gedung Dekanat FT Undip menyelenggarakan Workshop Senayan Library Management System (SLiMS). Workshop ini diikuti oleh para pengelola perpustakaan di lingkungan FT Undip.

Tujuan dari kegiatan ini untuk memberikan pengetahuan tentang perkembangan software manajemen perpustakaan bagi pengelola perpustakaan sekaligus untuk meningkatkan ketrampilan tentang instalasi dan penggunaan sofware Senayan Library Manajemen System (SlIms) serta pengembangan jaringan perpusstakaan berbasis SLiM.

Sebagai nara sumber pada workshop ini Suwondo, S.S.M.Kom  dan Sugeng Priyanto S.S.,M.IP yang keduanya merupakan Pustakawan Muda dari UPT Perpustakaan Undip (yok)