Home / Kabar Fakultas / Selamat dan Sukses Untuk Dwandari Ralanarko Jurusan Geologi FT. Undip

Selamat dan Sukses Untuk Dwandari Ralanarko Jurusan Geologi FT. Undip

Semarang, ft.undip.ac.idDwandari Ralanarko mahasiswa Program Studi Teknik Geologi Fakultas Teknik UNDIP terpilih untuk mewakili AAPG (American Association of Petrolium Geologist Student Chapter ) pada the 4th Annual Student Chapter Leadership Symposium and AAPG’s 30th Annual Leadership Conference.

Acara ini akan diadakan di Tulsa, Oklahoma, USA pada tanggal 27 Agustus sampai dengan 29 Agustus 2010. Undangan ini meliputi biaya-biaya transportasi dan akomodasi selama acara tersebut. Hanya ada dua Student Chapter yang mendapatkan penghargaan ini, satu dari FT UNDIP, satu lagi dari USA. (pd4)