Home / Kabar Fakultas / Rektor Undip ( terpilih ) Prof. M. Nasir Dipercaya Menjadi Menteri Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi

Semarang, undip.ac.id. Prof. M. Nasir ( Dekan Fakultas Ekonomika dan Bisnis ), Rektor Terpilih Undip 2015-2019 Dipilih oleh Presiden Ir. Joko Widodo untuk mengemban Amanat sebagai Menteri Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia. Pengumuman terpilihnya Prof. Nasir sebagai Menteri Ristek dan Dikti dilaksanakan Minggu, 26 Oktober 2014 di Halaman Istana Merdeka Pukul 17:10 WIB.

Seluruh Civitas Akademika Universitas Diponegoro berdoa semoga beliau mampu mengemban amanah Negara dengan baik serta mampu memajukan Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi Indonesia.

Selamat Berjuang Prof. Nasir. semoga Allah memberi kekuatan dan ridho Nya.