Home / Kabar Fakultas / Registrasi Online Mahasiswa Segera Ditutup

Registrasi Online Mahasiswa Segera Ditutup

Dalam rangka pemutakhiran data mahasiswa Undip, semua mahasiswa Fakultas Teknik diwajibkan melakukan her registrasi online di laman reg-online.undip.ac.id/info sebagai syarat memperoleh kartu peserta ujian akhir semester.

Bagi mahasiswa yang belum melakukan her registrasi online diharapkan segera melakukan her registrasi online paling lambat tanggal 18 Juni 2013.  Mahasiswa yang tidak melakukan her registrasi online tidak dapat mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS).

Jika mengalami kesulitan pada saat melakukan her registrasi online, segera menghubungi Ibu Sriyati Subbag Registik BAA Rektorat Lantai 2.

Atas perhatiannya, kami sampaikan terima kasih.