Home / Kabar Fakultas / Ralat Tanggal Pengumpulan Hibah Kompetitif Proposal PKM 5 Bidang

Ralat Tanggal Pengumpulan Hibah Kompetitif Proposal PKM 5 Bidang

Fakultas Teknik pada tahun anggaran 2014 akan memeberikan Hibah Kompeitif Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) sebesar Rp.1.000.000,- (Satu Juta Rupiah) per proposal.  Hibah Kompetitif akan diberikan kepada 100 (seratus) proposal PKM 5 bidang (PKM Penelitian, PKM Karsa Cipta, PKM Penerapan Teknologi, PKM Pengabdian kepada Masyarakat dan pKM Kewirausahaan) masing-masingbidang @20 buah proposal.

Proposal PKM 5 bidang tersebut dapat kami terima paling lambat tanggal  2 Mei 2014 (yang sebelumnya 22 April 2014) dikumpulkan ke:

BAGIAN KEMAHASISWAAN

FAKULTAS TEKNIK UNDIP