Home / Kabar Fakultas / Program Fasilitas Perguruan Tinggi Jawa Tengah

Program Fasilitas Perguruan Tinggi Jawa Tengah

Dengan ini kami beritahukan bahwa dalam rangka mensinergikan perguruan tinggi, pemerintah dan masyarakat dalam pemberdayaan potensi dan kebutuhannya melalui IPTEKS, Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah akan menyelenggarakan program Fasilitasi Perguruan Tinggi Provinsi Jawa Tengah dengan tema “Peningkatan Peran Perguruan Tinggi Dalam Pembangunan Pendidikan Jawa Tengah”. Program yang ditawarkan antara lain:

1.  Fasilitasi Program Lomba Karya Tulis Inovatif Mahasiswa (LKTIM)

2.  Fasilitasi Program Pengembangan Budaya Kewirausahaan Mahasiswa

3.  Fasilitasi Program Penelititan Inovatif Mahasiswa (PIM)

4.  Fasilitasi Program Rancang Bangun Teknologi Mahasiswa (RBTM)

Sehubungan dengan hal tersebut, para mahasiswa dapat mengirimkan proposal dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Pedoman penulisan proposal dapat di unduh di website kemahasiswaan.undip.ac.id
2. Usulan proposal diserahkan ke Bagian MINARIK BAK Rektorat Kampus UNDIP Tembalang dengan batas akhir pengumpulan sebagai berikut :
a.  Proposal program (1) sesuai dengan format yang telah ditentukan DIKNAS JATENG dalam bentuk Hard copy (rangkap 4 eksempar) diserahkan paling lambat pada tanggal 30 Juli 2013 jam 12.00 WIB
b.  Proposal program (2), (3), dan (4) sesuai dengan format yang telah ditentukan DIKNAS JATENG dalam bentuk Hard copy (rangkap 4 eksempar) diserahkan paling lambat pada tanggal 27 Juni 2013 jam 12.00 WIB.