Home / Kabar Fakultas / PMK FT Undip Selenggarakan Donor Darah

PMK FT Undip Selenggarakan Donor Darah

Donor DarahBertempat di Gedung Dekanat Fakultas Teknik Universitas Diponegoro, hari ini Rabu, 09 Desember 2009 Perhimpunan Mahasiswa Kristen (PMK) Fakultas Teknik Undip menyelenggarakan kegiatan sosial berupa Donor Darah. Kegiatan yang diselenggarakan dalam rangka menyambut hari Natal di tahun ini, terselenggara berkat kerjasama PMK FT Undip dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Cabang Semarang.

Bagi anda yang ingin berpartisipasi dalam acara tersebut, silahkan datang ke Sayap Kanan Gedung Dekanat Fakultas Teknik Universitas Diponegoro (Sebelah Koperasi Fakultas Teknik Undip), ditunggu sampai jam 13.00WIB