Home / Kabar Fakultas / Perpanjangan Tanggal Pengumpulan Hibah Kompetitif Proposal PKM 5 Bidang

Perpanjangan Tanggal Pengumpulan Hibah Kompetitif Proposal PKM 5 Bidang

Fakultas Teknik pada tahun anggaran 2014 akan memeberikan Hibah Kompeitif Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) sebesar Rp.1.000.000,- (Satu Juta Rupiah) per proposal.  Hibah Kompetitif akan diberikan kepada 100 (seratus) proposal PKM 5 bidang (PKM Karsa Cipta, PKM Penerapan Teknologi dan PKM Pengabdian kepada Masyarakat) masing-masing bidang @20 buah proposal.

Proposal PKM 5 bidang tersebut dapat kami terima paling lambat tanggal 20 Juni 2014 dikumpulkan ke:

BAGIAN KEMAHASISWAAN

FAKULTAS TEKNIK UNDIP