Home / Kabar Fakultas / Perencanaan Kebutuhan Dosen Berbasis SMS

Perencanaan Kebutuhan Dosen Berbasis SMS

Sehubungan surat dari Ditjen Dikti Nomor : 403/E4.4/2013 perihal perencanaan kebutuhan dosen berbasis SMS, bersama ini kami mohon tanggapan Saudara untuk pengisian SMS dan SAS sebagaimana berkas terlampir yang akan digunakan sebagai dasar perencanaan kebutuhan dosen di lingkungan Saudara.

Tanggapan Kajur atau Prodi Fakultas Teknik dapat kami terima selambat-lambatnya hari SENIN, 15 APRIL 2013 PK 10.00 WIB MELALUI EMAIL indahwulani@undip.ac.id atau datang langsung ke : Kepala Bagian Tata Usaha di Dekanat Fakultas Teknik UNDIP untuk dikompilasi dan disampaikan kepada Pembantu Rektor 1.

Berikut file dasar perencanaan kebutuhan dosen, silahkan download disini

Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

An. Dekan

Kepala Bagian Tata Usaha,