Home / Kabar Fakultas / Pengumuman Pengambilan Buku Peraturan Akademik dan Pedoman Penerimaan Mahasiswa Baru Undip tahun 2012/2013

PENGUMUMAN
KEPADA MAHASISWA BARU PROGRAM DOKTOR, MAGISTER, PPDS. PROFESI, SARJANA DAN DIPLOMA  UNIVERSITAS DIPONEEGORO TAHUN 2012/2013.
Bagi  Mahasiswa Baru Program Doktor, Magister, PPDS, Profesi dan Diploma tahun akademik 2012/2013  semester gasal 2012/2013 yang belum :
  1. mengambil   Buku Peraturan Akademik (Perak) Undip dan Buku Pedoman Penerimaan Mahasiswa  Baru (PPMB) Undip dimohon mengambil   di Sub Bagian Registrasi dan Statistik  BAA Gedung Rektorat Lantai II Undip Tembalang dengan syarat membawa Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) sementara pada jam kerja.
  2. menyerahkan kekurangan syarat verifikasi-regsitrasi (baik berupa foto copi ijazah, Surat Keterangan Dokter, Surat Keterangan Bebas Narkoba dll) ke Sub Bagian Registrasi dan Statistik  BAA Gedung Rektorat Lantai II Undip Tembalang.
Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
Ttd
Kepala Biro Administrasi Akademik