Dewan Pengurus Wilayah

Masyarakat Standardisasi (MASTAN) Jawa Tengah

Bersamaan dengan penyelenggaraan Workshop dengan thema: Bagaimana Standardisasi dapat membantu UKM Jawa Tengah Menghadapi China-ASEAN Free Trade Agreement pada tanggal 13 Desember 2010 di Hotel Grand Candi Semarang dilakukan Pengukuhan Dewan Pengurus Wilayah Jawa Tengah Masyarakat Standardisasi (MASTAN) yang dilakukan oleh SekJen Dewan Pengurus Nasional Masyarakat Standardisasi.

DPW MASTAN Jawa Tengah ini diketuai oleh: Ir. Bambang Purwanggono, MEng (Dosen Teknik Industri/Pembantu Dekan IV Fakultas Teknik UNDIP) untuk periode 2010-2014. MASTAN ini merupakan himpunan para professional yang menggeluti bidang standardisasi dan menjadi motor untuk pengembangan Standard Nasional Indonesia (SNI) bersama dengan Badan Standardisasi Nasional (BSN).