Home / Kabar Fakultas / Penetapan Besaran UKT bagi Calon Mahasiwa Baru Jalur SNMPTN

Penetapan Besaran UKT bagi Calon Mahasiwa Baru Jalur SNMPTN

Semarang, ft.undip.ac.id. Undip telah menetapkan besaran biaya Uang Kuliah Tunggal bagi Calon Mahasiswa yg telah Diterima melalui Jalur SNMPTN. Informasi Besaran SPP / UKT dapat dilihat melalui Halaman Situs Registrasi Online.

Calon Mahasiswa yang ingin melihat Besaran Biaya UKT/SPP-nya dipersilakan Login terlebih dahulu di Halaman Reg-Online, kemudian dapat mengakses Menu UKT.

Sumber / Tautan : Registrasi Online Undip