Home / Kabar Fakultas / Kuliah Tamu dari Prof. Dr. Josef Winter dari Karlsruhe University di Jurusan Teknik Lingkungan

Prof. Dr. Josef Winter Semarang, undip.ac.id – Jurusan Teknik Lingkungan Fakultas Teknik UNDIP akan menerima kunjungan dari Prof. Dr. Josef Winter dari Karlsruhe University  Jerman yang akan memberikan kuliah tamu pada hari Selasa, 18 Agustus 2009, di Aula Teknik Sipil, Fakultas Teknik UNDIP.
Tema yang akan dibawakan pada kuliah tamu tersebut adalah “Landfill gas as renewable energy: An insight and current development“.
Kuliah umum ini terbuka untuk mahasiswa Teknik Lingkungan , Magister Ilmu Lingkungan , dan Program Doktor Ilmu Lingkungan , dengan jumlah terbatas sesuai kapasitas ruangan.