Home / Kabar Fakultas / Fakultas Teknik UNDIP jalin Kerjasama dengan Badan Tenaga Nuklir Nasional (BATAN)

Kerjasama FT UNDIP dangan BATAN    Kerjasama FT UNDIP dangan BATAN

Semarang, ft.undip.ac.id. Pada hari Senin tanggal 1 Nopember 2010 bertempat di Dekanat Fakultas Teknik UNDIP telah dilakukan penandatanganan Kerjasama antara Dekan Fakultas Teknik UNDIP (Ir. Hj. Sri Eko Wahyuni, MS) dengan Deputi Bidang Pengembangan Teknologi Daur Bahan Nuklir dan Rekayasa Badan Tenaga Nuklir Nasional (Dr. Djarot S. Wisnubroro).

Kerjasama ini meliputi kerja praktek dan penelitian Tugas Akhir mahasiswa dan juga staff dosen terutama dari Program Studi Teknik Lingkungan. Pada saat mendatang cakupan kerjasama akan diperluas untuk mahasiswa dan staff dari Jurusan/Program Studi yang lain, misalkan Teknik Kimia, Teknik Elektro, Teknik Mesin dan Teknik Geologi. (pd4)