Home / Kabar Fakultas / Informasi Teknis Pendaftaran Proposal Program Kreativitas Mahasiswa 5 bidang (PKM 5 bidang) Tahun 20

Memperhatikan surat dari Direktur Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Ditjen Dikti Kemdikbud Nomor 2811/E5.3/KPM/2013 tanggal 5 September 2013 perihal penerimaan proposal PKM 5 bidang tahun 2013 pendanaan tahun 2014, dengan ini kami beritahukan bahwa dalam rangka pendaftaran usulan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang akan Didanai DITJEN DIKTI KEMDIKBUD Tahun 2014, Direktorat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat telah menerbitkan panduan penggunaan SIMLITABMAS untuk mahasiswa pengusul PKM via online yang harus dilaksanakan oleh masing-masing Ketua Kelompok PKM pengusul.

Sehubungan dengan hal tersebut dengan ini kami beritahukan bahwa:

1.      Usulan Proposal PKM dari mahasiswa UNDIP dengan menggunakan Pedoman PKM 2013 mulai diterima di bagian Minarik tanggal 23 September s.d. 25 Oktober 2013 pada jam kerja dengan menyerahkan :

a.       Usulan PKM rangkap 2 dengan cover berwarna : PKM-K (Kuning), PKM-KC (Ungu), PKM-M (Merah), PKM-P (Putih) dan PKM-T (Biru Tua).

b.      Usulan PKM yang dikirimkan secara kolektif wajib menyerahkan daftar dalam bentuk file excel dengan format sebagai berikut :

NO NAMA KETUA

NIM KETUA

(Th. Angkatan)

JURUSAN / PRODI

KETUA

JENIS PKM

2.      Sebagai kelengkapan informasi dengan ini kami beritahukan bahwa panduan pengisian SIMLITABMAS oleh mahasiswa pengusul PKM 5 Bidang Tahun 2013 Pendanaan Tahun 2014  sama dengan panduan pengusulan PKM 5 Bidang Tahun sebelumnya.

3.      Usulan PKM yang dikirimkan secara kolektif harap didata dengan teliti karena kesalahan penulisan NIM baik ketua maupun anggota dapat mengakibatkan kerusakan data pada pemilik NIM yang sebenarnya pada saat pendaftaran online.

4.      Template Cover Usulan PKM 5 Bidang, pedoman PKM 2013, surat pernyataan kerjasama dapat dilihat pada lampiran 8 pada pedoman PKM 2013 ( PKMM dan PKMT ) dan Halaman Pengesahan dapat diunduh di laman ini.

Demikian atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih