Home / Kabar Fakultas / Informasi Remunerasi dan SKKR untuk Dosen

Informasi Remunerasi dan SKKR untuk Dosen

Sehubungan dengan telah cairnya Remunerasi dan SKKR bagi dosen biasa dan dosen tambahan, dimohon para Ketua Jurusan untuk menginformasikan kepada semua dosen bahwa buku tabungan sudah bisa diambil  melalui Petugas BRI yang akan menyerahkan ke masing-masing Jurusan.

Apabila ada beberapa dosen yang belum menerima buku tabungan tersebut, bisa langsung diambil di Kantor BRI KCP Kranggan Semarang, di Jl. Gang Pinggir 36 A. Semarang      Telp. 024-3563272.  Dan karena ATM belum selesai prosesnya,apabila akan melakukan transaksi, bisa dilakukan di BRI terdekat, dengan catatan membawa buku tabungan.