Home / Kabar Fakultas / Info Pelaksanaan MONEV Internal PKM 5 Bidang Tahun 2013

Info Pelaksanaan MONEV Internal PKM 5 Bidang Tahun 2013

Dalam rangka memantau pelaksanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang dan untuk mempersiapkan mahasiswa menjelang Monitoring dan Evaluasi (MONEV) oleh DIKTI tahun 2013, dengan ini kami beritahukan bahwa Universitas Diponegoro akan menyelenggarakan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Internal pada:

Hari/tanggal :  Sabtu – Minggu, 27 s.d 28 April 2013
Pukul :  09.00 s.d selesai
Tempat :  Gedung Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas
Keterangan :  Alokasi waktu perkelompok 30 menit (presentasi 10 menit dan tanya jawab 20 menit)

Sehubungan dengan hal tersebut, bagi mahasiswa yang PKM nya dinyatakan lolos didanai DIKTI untuk :

1.  Mengumpulkan Laporan Kemajuan dan Logbook sebanyak 2 eksemplar, file yang akan dipresentasikan dalam bentuk ppt (copy ke komputer di bagian MINARIK) paling lambat pada hari senin, tanggal 22 April 2013 pukul 15.00 WIB

2.  Template Laporan Kemajuan dan Logbook dapat diunduh di bakundip.blogspot.com atau bak.undip.ac.id

3.  Jadwal dan urutan presentasi dapat dilihat di Bagian Kemahasiswaan Fakultas Teknik UNDIP.