Home / Kabar Fakultas / FT APRESIASI KINERJA TIM CLEANING SERVICE FAKULTAS

FT APRESIASI KINERJA TIM CLEANING SERVICE FAKULTAS

Foto: Dekan FT memberikan reward kepada Tim CS didampingi oleh WDII FT (paling kiri) dan Manajer Bag.TU FT (paling kanan).

(12/09) Semarang, Dekan Fakultas Teknik Universitas Diponegoro Prof. Ir. Moch Agung Wibowo memberikan penghargaan kepada Tim Cleaning Service. Reward kali ini diterima oleh Tim CS di Unit Gedung Utama Fakultas.

Penilaian dilakukan berdasarkan kedisiplinan, kecermatan dan tingkat kebersihan di setiap unit kerja. Penilaian dilakukan setiap 3 bulan sekali. Selain sebagai alat kontrol indikator kinerja karyawan, cara ini juga efektif untuk memotivasi para CS untuk terus meningkatkan etos kerja.

Manajer Bagian Tata Usaha Fakultas Teknik Ari Eko Widyantoro, S.T., M.Si menyampaikan harapannya kepada Tim CS Gedung Utama FT, “Semoga dengan reward tersebut dapat memberikan manfaat dan menjadi penyemangat untuk terus bekerja dengan baik serta dapat menjadi contoh bagi unit-unit lain di lingkungan FT”. (Mardian)

About mardian ramaji

DOSEN FT CIPTAKAN KAPAL UNTUK MEMBANTU NELAYAN

Baru-baru ini, Dosen Teknik Perkapalan, Dr. Eng Deddy Chrismianto, ST, MT telah selesai melakukan penelitiannya …