Home / Kabar Fakultas / Daftar Nama Calon Penerima Beasiswa Supersemar Tahun 2013

Daftar Nama Calon Penerima Beasiswa Supersemar Tahun 2013

Berkenaan dengan usulan beasiswa bagi mahasiswa Undip dari Yayasan Supersemar periode tahun 2013, dengan ini kami beritahukan bahwa bagi mahasiswa yang diusulkan sebagai penerima beasiswa Yayasan Supersemar tahun 2013 di mohon segera untuk tanda-tangan pada daftar usulan di bagian Kesejahteraan Mahasiswa-BAK Undip Tembalang pada setiap jam kerja paling lambat tanggal 28 Pebruari 2013.

Perlu kami sampaikan informasi bahwa daftar tersebut sebagai lampiran pengusulan untuk mendapatkan beasiswa sesuai permintaan dari Yayasan Supersemar Jakarta. Sehubungan dengan hal di atas, mohon mahasiswa di lingkungan Fakultas di seluruh UNDIP sesuai daftar nama-nama mahasiswa silahkan download disini.

Atas perhatian terima kasih.

Kasubbag Kemahasiswaan

Sudjiati, SH