Home / Kabar Fakultas / TIM CIRCLE FT RAIH JUARA 1

TIM CIRCLE FT RAIH JUARA 1

Fakultas Teknik – Geotechnical Engineering Competition 2018  merupakan lomba rekayasa geoteknik tingkat nasional yang diselenggarakan oleh teknik Sipil FT Undip yang bekerjasama dengan Lingkungan dan Kebumian ITS. Tim FT Undip berhasil menyabet Juara 1 mengalahkan 7 tim lainnya dari UI, ITB, UGM, ITS, Universitas Katholik Parahyangan, Universitas Pendidikan Indonesia dan Universitas Islam Riau.
Acara yang digelar sejak 25-29 September 2018 ini membawa Tim Cirle (Undip) yang dimotori oleh Iganatius Giovanni, Teresa Dian Agusti, dan Wahyudi Setiawan telah berhasil mengungguli ITB di posisi kedua dan ITS diposisi ketiga.

About Desy -

FT UNDIP KOLABORASI UTM

Fakultas  Teknik– FT Undip berupaya meningkatkan kualitas sumberdaya manusia yang mampu bersaing baik ditingkat nasional …

KUNJUNGAN SMA CIBUBUR