Home / Kabar Fakultas / LKTIN KRISNA BAWA FT UNDIP DIPOSISI 2

LKTIN KRISNA BAWA FT UNDIP DIPOSISI 2

Fakultas Teknik – FT Undip yang merupakan salah satu Fakultas terbesar di Undip mendorong civitas akademiknya untuk berkarya, berkonstribusi untuk Undip. Salah satunya mahasiswa Teknik Kimia yang mengikuti ajang LKTIN KRISNA 2018 ini berhasil melaju ke grandfinal dan meraih Juara 2. Acara yang berlangsung sejak 19-21 Oktober 2018 ini diselenggarakan oleh UKM KIPM UPGRIS meloloskan 10 tim dari berbagai universitas di Indonesia untuk bertanding ssecara teknis presentasi dengan hasil penelitian merkea.
Tim FT Undip yang ,engangkat judul “ Peningkatan Daya Tahan Material Melalui Pelapisan Superhidrofobik dari Limbah Silika PT Geo Dipa Energi” ini dimotori oleh Febio Dalanta, Ari Purnomo dan Adelia Dian Oktaviani.

About Desy -

FT UNDIP KOLABORASI UTM

Fakultas  Teknik– FT Undip berupaya meningkatkan kualitas sumberdaya manusia yang mampu bersaing baik ditingkat nasional …

KUNJUNGAN SMA CIBUBUR