Home / Kabar Fakultas / Informasi Pelaksanaan Rapat Kerja Fakultas

Informasi Pelaksanaan Rapat Kerja Fakultas

Pada tanggal 22 Desember 2016 Fakultas Teknik Universitas Diponegoro / FT Undip akan menyelenggarakan Rapat Kerja Fakultas  yang diikuti oleh Pimpinan Fakultas, Ketua dan Sekretaris Departemen, Kepala Bagian dan Kepala Sub Bagian di lingkungan FT Undip  RKF akan diselenggarkan mulai Jam 08.30 – 15.30 di Aula Lantai 3 Gedung Dekanat FT  Undip.

RKF ini bertujuan untuk mengevaluasi kinerja Fakultas/ Departemen tahun 2016, mengetahui kendala-kendala yang dihadapi dan solusi masalahnya sebagai pijakan untuk melakukan kegiatan tahun 2017. Pada RKF ini masing-masing Departemen akan mempresentasikan kinerja Departemen, dilanjutkan dengan diskusi / Tanya jawab dengan mengisi form yang sudah disiapkan Fakultas sebagaimana dapat di download dibawah ini :

1. Form / Borang RKF
  2. Panduan pengisian Form RKF