Home / Dies Natalis / HUAWEI INDONESIA ANDIL DALAM DIES FT

HUAWEI INDONESIA ANDIL DALAM DIES FT

Fakultas Teknik – Huawei Indonesia kini menggandeng Undip dibidang teknologi terkini melalui anak-anak muda masa kini dengan mengadakan roadshow beberapa waktu lalu. Acara yang diselenggarakan pada hari Sabtu (27/10/2018) ini mengangkat tema “Perkembangan IoT Menyongsong Komunikasi Bergerak 5G dan Revolusi Industri 4.0” ditujukkan untuk mahasiswa yang ingin bergabung atau mengikuti perlombaan Huawei ICT Competition.
TechDay ini merupakan bagian dari rangkaian Dies FT Undip 2018 yang menghadirkan para ahi dibidang teknologi IoT diantaranya Arri Marsenaldi (Strategy and Business Development at Huawei Technologies), Dr. Aghus Sofwan, ST., MT (dosen Teknik Elektro dan Koordinator Lab Komputer dan Teknologi Informasi Undip) dan Rahmadi Mulyohartono (VP Commercial GTM XL Axiata). Kegiatan tersebut tak hanya milik Huawei saja namun ada mini tech fair yang diisi oleh karya-karya ilmiah dari mahasiswa Undip.

About Desy -

KULIAH UMUM PENGETAHUAN BAHAN BANGUNAN AUTOCLAVED AERATED CONCRETE DAN MORTAR INSTAN

Pendaftaran Program Profesi Insinyur (PPI) Fakultas Teknik UNDIP dimulai

Profesi keinsinyuran merupakan kebutuhan yang sangat mendesak saat ini untuk memenuhi jumlah permintaan profesi insinyur …