Home / Kabar Fakultas / FT UNDIP RAIH GELAR LAGI

FT UNDIP RAIH GELAR LAGI

Fakultas TeknikFakultas Teknik berupaya mengikuti berbagai ajang perlombaan yang diselenggarakan oleh pihak swasta maupun negeri. Hal ini ini disambut baik oleh mahasiswa Fakultas Teknik Undip yang didukung dalam kegiatan lomba karya tulis ilmiah nasional Festival Mesin Atmajaya beberapa waktu lalu di Tangerang. Lomba yang mengangkat tema Energi Terbarukan diikuti berbagai Univeristas di Indonesia telah menyisihkan tiga tim terpilih yang lolos ke babak final.
Delegasi Undip yang diwakili oleh Richard Hartono, Eunice Elizabeth, Christine Indira Rinai P yang merupakan mahasiswa departemen Teknik Kimia telah melewati babak penyisihan selama dua hari dan berhasil merah Juara II di ajang tersebut. Acara yang ditutup dengan seminar nasional bersamaan dengan pengumuman pemenang.

About Desy -

KULIAH UMUM PENGETAHUAN BAHAN BANGUNAN AUTOCLAVED AERATED CONCRETE DAN MORTAR INSTAN

Pendaftaran Program Profesi Insinyur (PPI) Fakultas Teknik UNDIP dimulai

Profesi keinsinyuran merupakan kebutuhan yang sangat mendesak saat ini untuk memenuhi jumlah permintaan profesi insinyur …