Sehubungan dengan surat edaran Dekan Nomor 176/UN7.5.3/DL/2020 tanggal 7 Januari 2020 perihal Reward/ Apresiasi Bidang Akademik bagi Mahasiswa Berprestasi maka pemberian reward berupa persiapan dan tes TOEFL ITP (Test of English as a Foreign Language – Institutional Testing Programbatch 1 Tahun 2022 diberikan kepada mahasiswa berprestasi dengan ketentuan:

1. Merupakan peraih juara 1, 2 maupun 3 pada lomba bidang akademik maupun non akademik  yang setara pada tahun 2021 maupun 2022;
  2. Pemakalah pada seminar internasional pada tahun 2021 maupun 2022;
  3. Belum pernah menerima reward TOEFL serupa di tahun sebelumnya;
  4. Memenuhi ketentuan sebagaimana terdapat dalam lampiran.

Adapun pelaksanaan Persiapan dan Tes TOEFL ITP batch 1 dilaksanakan secara daring bekerjasama dengan lembaga English First (EF) pada tanggal 25 Februari – 2 Maret 2022. Bagi peserta yang memenuhi kriteria dan berminat mengikuti kegiatan tersebut secara GRATIS, mohon dapat menyerahkan persyaratan peserta dikumpulkan melalui Sub Bagian Akademik & Kemahasiswaan FT atau melalui link https://bit.ly/RewardTOEFL2022  paling lambat 14 Februari 2022.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama Saudara, disampaikan terima kasih.

DEKAN

DOWNLOAD SURAT EDARAN