Home / Kabar Fakultas / Training Instruktur CNAP Siskom FT Undip

Training Instruktur CNAP Siskom FT Undip

Training Instruktur CNAP Siskom FT UndipSistem Komputer Undip menyelenggaranan In-House Training Cisco Instructor. Kegiatan dimulai 19 Maret – 1 April 2010. di Program Studi Sistem Komputer FT. Undip.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka integrasi kurikulum jaringan komputer di Program Studi Sistem Komputer Undip dengan kurikulum akademik Cisco.

Diharapkan dari hasil training ini adalah, terbentuknya Local Academy Cisco di Program Studi Sistem Komputer Undip yang mendukung strategi dari Program Studi Sistem Komputer Undip, yaitu meluluskan Sarjana plus yang memiliki salah satu kompetensi berstandar internasional.

Informasi lebih lanjut kunjungi http://cnap.siskom.undip.ac.id