Home / Kabar Fakultas / Hati-hati Terhadap Penipuan SMS Atas Nama Dekan FT UNDIP

Hati-hati Terhadap Penipuan SMS Atas Nama Dekan FT UNDIP

Dimohon hati-hati atau waspada dengan nomor (08567426881) atau tak dikenal mengaku mengatasnamakan Dekan untuk menipu mahasiswa atau siapapun di lingkungan Fakultas Teknik UNDIP.

Semua pengiriman informasi mengenai Fakultas Teknik UNDIP yang legal adalah dengan nama pengirim UNDIP.  Harap hiraukan sms  yang mengaku atas nama Dekan Fakultas Teknik UNDIP selain dengan nomor pengirim UNDIP.  Terima kasih.