Home / Kabar Fakultas / UNVERSITAS NEGERI TIDAR BERKUNJUNG KE FT UNDIP

UNVERSITAS NEGERI TIDAR BERKUNJUNG KE FT UNDIP

Ft.undip.ac.id  Fakultas Teknik Universitas  Tidar Magelang (Untidar) pada tanggal 22 September 2015  melakukan kunjungan ke Fakultas Teknik Undip (FT Undip). Rombongan diterima di gedung dekanat lantai 2 kampus FT Undip oleh Pembantu Dekan I Dr.Ir. Budiyono, M.Si, Pembantu Dekan II Dr. Sulardjaka, ST.,MT, Kepala Bagian Tata Usaha dan para Kepala Sub Bagian di lingkungan FT Undip.
Univ.Neg.Tidar
Dalam kunjungan ini rombongan bermaksud untuk memperoleh informasi dari FT Undip tentang proses belajar  mengajar, struktur organisasi, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat sebagai bahan  penyempurnaan dan pengmbangan di FT Untidar yang baru saja memperoleh status Perguruan Tinggi Negeri (PTN) dan satu-satunya PTN di kota Magelang.(yok)

About FT Akademik