Home / Kabar Fakultas / TIM FT UNDIP SUKSES JUARAI LKTIN NASA

TIM FT UNDIP SUKSES JUARAI LKTIN NASA

Fakultas Teknik – Lomba Karya Tulis Nasional (KLTIN) melahirkan bakat-bakat mahasiswa berprestasi di kalangan Undip khususnya Fakultas Teknik Undip. LKTIN National Scientific Day (NASA) 2018 yang  diselenggarkan 9-11 Oktober 2018 oleh Politeknik Negeri Sriwijaya, Palembang, Sumatera Selatan ini telah diikuti perwakilan mahasiswa yang diketuai oleh Nicola Aedana Sola Gracia dengan anggota Ilham Nur Hakim Rambe dan Cindy Yasinta yang merupakan mahasiswa Teknik Kimia. Tim berhasil meraih Juara 1 LKTIN NASA 2018 dengan tema “Mewujudkan Generasi Muda dalam Menyiapkan Bonus Demografi melalui Implementasi SDG’s”.

About Desy -

FT LUNCURKAN SATUPADU DAN IMAT

Fakultas Teknik, Guna memantabkan diri menjadi fakultas yang unggul di tingkat Internasional FT Undip meluncurkan …

Pelatihan dan Sertifikasi Ahli K3 Umum