Home / Kabar Fakultas / TIM FT UNDIP RAIH BEST POSTER CERCO

TIM FT UNDIP RAIH BEST POSTER CERCO

Fakultas Teknik – Mahasiswa Undip berhasil lolos ke ajang CERCO 2018 yang merupakan ajang lomba karya tulis ilmiah untuk mahasiswa tingkat nasional dengan tema “Mewujudkan Indonesia Sustainable Development Goal Tahun 2030 melalui Karya Inovatif, Kreatif dan Aplikatif”. Acara yang berlangsung sejak 1-3 November 2018 ini berhasil meloloskan tim FT Undip yang terdiri dari Febio Dalanta, Ari Purnomo dan Adelia Dian Oktaviani ini berhasil lolos ke babak final dengan mengangkat tema “Peningkatan daya Tahan material melalui Pelapisan Superhidrofobik dari Limbah Silika PT Geo Dipa Energi” meraih Juara Best Poster CERCO 2018.

About Desy -

Pelatihan dan Sertifikasi Ahli K3 Umum

Rapat kerja FT 2019: Award bagi 8 Departemen Berprestasi

Rapat kerja FT 2019: Award bagi 8 drpartemen berprestasi Fakultas Teknik Universitas Diponegoro (FT Undip) …