Home / Kabar Fakultas / The ICES Conference and WSC Academic Day

The ICES Conference and WSC Academic Day

Pada tanggal 7 sampai dengan 9 Mei 2012, Ketua Prodi Teknik Industri Universitas Diponegoro (Bambang Purwanggono) menjadi anggota Delegasi RI dalam pertemuan workshop regional ISO serta workshop Korean Agency of Technical Standards yang diadakan di Kuta, Bali.

Kemudian dilanjutkan dengan mengikuti ICES (International Cooperation on Education about Standardization) International Conference pada tanggal 10 Mei 2012 serta World Standard Cooperation Academic Day pada tanggal 11 Mei 2012.

Pada ICES International Conference tersebut, KaProdi Teknik Industri UNDIP menjadi Chair pada First Session sebagaimana gambar di bawah ini (duduk di tengah).