(27/10) Semarang, alhamdulillah Fakuktas Teknik telah melewati 62 tahun berkiprah di dunia pendidikan Universitas diponegoro. Melalui tasyakuran kecil-kecilan, FT hadir untuk kembali memompa semangat kinerja para Dosen dan Tenaga Kependidikan. Tasyakuran digelar secara sederhana karena terdapat pembatasan dalam penyelenggaraan acara. Namun begitu, meski digelar secara sederhana, acara tasyakuran tetap berjalan dengan hikmat dan meriah.

Acara diawali dengan jalan sehat berkeliling Taman Hutan Kampus Teknik dan dilanjutkan dengan pemberian apreasiasi. Dalam moment ini, Dekan memberikan semangat dan memberikan apresiasi atas kinerja serta prestasi yang telah dicapai di tahun 2020. Pada acara tersebut juga disampaikan tagline semangat yaitu TETAP BERINOVASI DAN BERPRESTASI MESKI DI TENGAH PANDEMI. Hal tersebut semakin memotivasi semangat perjuangan untuk memberikan yang terbaik kepada Fakultas Teknik Universitas Diponegoro. Acara ditutup dengan potong tumpeng dan foto bersama. (Farida)