Home / Kabar Fakultas / Rumah Susun Sederhana Sewa Mahasiswa Undip Khusus Pria

Rumah Susun Sederhana Sewa Mahasiswa Undip Khusus Pria

Dalam memasuki era globalisasi Undip mempersiapkan diri secara matang melalui pembaharuan di segala bidang mulai dari manajemen pendidikan sampai dengan sarana prasarana penunjang agar dapat mewujudkan Visi Undip yaitu  “Pada tahun 2020, Universitas Diponegoro menjadi menjadi universitas riset yang unggul”.

Undip telah merumuskan langkah strategis dalam pngembangan sarana prasarana antara lain telah dibangunnya Rumah Susun Sederhana Sewa bagi Mahasiswa Universitas Diponegoro secara singkat disebut RUSUNAWA Undip.  Dimana fungsi Rusunawa adalah sebagai penjunjang pendidikan dan kesejahteraan mahasiswa berupa bangunan gedung tempat tinggal sementara.  Selanjutnya… (gambar gedung)