Home / Dies Natalis / PUNCAK ACARA DIES FT UNDIP 60

PUNCAK ACARA DIES FT UNDIP 60

Fakultas Teknik – Puncak acara Dies FT Undip ke -60 dimeriahkan dengan jalan sehat yang diikuti dari keluarga besar Fakultas Teknik mulai dari mahasiswa, dosen, staff dan alumni. Acara yang telah diselenggarakan pada hari Sabtu (27/10/2018) ini dimeriahkan angklung perform untuk pelepasan jalan sehat yang start dari Teknik Arsitektur yang dipimpin langsung Dekan FT Ir.M. Agung Wibowo, MM.M.SC.,Ph.D .
Kegiatan terssebut melibatkan Paduan Suara Mahasiswa FT, perfomance dari teknik perkapalan (akustik), band perkusi dari Teknik Arsitektur serta Tari Saman dari Teknik Linkungan. Tak hanya berbagai penampilan dari mahasiswa, panitia menyediakan berbagai doorprize untuk menarik peserta mengikuti event ini mulai dari hadiah hiburan, doorprize utama dan grand doorprize sepeda motor.

About Desy -

FT UNDIP KOLABORASI UTM

Fakultas  Teknik– FT Undip berupaya meningkatkan kualitas sumberdaya manusia yang mampu bersaing baik ditingkat nasional …

KUNJUNGAN SMA CIBUBUR