Home / LOWONGAN KERJA / PT Mahatahari Kahuripan Indonesia (MAKIN Group)

PT Mahatahari Kahuripan Indonesia (MAKIN Group)

PT Mahatahari Kahuripan Indonesia (MAKIN Group) merupakan perusahaan perkebunan dan pengolahan kelapa sawit.  Saat ini kami memerlukan tenaga-tenaga profesional yang siap dan bersedia ditempatkan d lokasi perkebunan kelapa sawit d Sumatera dan Kalimantan, sebagai:

TRAINEE ASSISTANT (TA)

Kualifikasi:

1.  Fresh graduate, min. S1 Teknik (Teknik Mesin/Elektro/Industri/Kimia/Sipil)

2.  IPK min. 2,75

3.  Pengalaman maks. 2 (dua) tahun

Seluruh kandidat harus bersedia untuk ditempatkan diseluruh perkebunan kelapa sawit yang terletak di Jamb, Palembang, Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan, Kalimantan timur dan Kalimantan Barat.

Semua pelamar yang sudah menyerahkan berkas lamarannya diharap hadir untuk mengikuti Presentasi Perusahaan, wawancara, dan psikotest sesuai dengan waktu yang akan ditentukan perusahaan.

Surat lamaran dimasukkan dalam map dengan mencantumkan identitas pelamar di sampul depan.  Berkas surat lamaran dapat diserahkan ke:

Bagian Kemahasiswaan Fakultas Teknik

Universitas Diponegoro

(Up. Bp. Didik)

selambat-lambatnya 2 minggu setelaqh informasi ini ditayangkan.

Lowongan PT Charoen Pokphand Indonesia Tbk

Charoen Pokphand Group Indonesia,  berkenan  membuka  kesempatan untuk mahasiswa tingkat akhir/alumni S1 semester akhir fakultas teknik yang sudah mendaftar …

Pupuk Kaltim Apprentice Challenge