Home / LOWONGAN KERJA / PT. BINA BUSANA INTERNUSA GROUP

PT. BINA BUSANA INTERNUSA GROUP

Kami adalah PT. Bina Busana Internusa Group yang terdiri dari PT. Apparel One Indonesia dan PT. Bina Busana Internusa sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang Garment yang beralatkan di Jl. Tugu Wijaya IV Kaw. Wijaya Kusuma Jalan Raya Semarang-Kendal KM 12 Semarang.  Kami bermaksud untuk mengjaukan permohonan untuk proses rekrutment bagi alumni Mahasiswa Fakultas Teknik Undip Semarang untuk mengisi posisi sebagai MANAGEMENT TRAINEE.

Kualifikasi:

1.  Pendidikan S1 dari Fakultas Teknik (Semua Jurusan Teknik)

2. IPK min 3.00

3.  Usia Max. 27 Tahun

4.  Bisa Komputer

5.  Berbahasa Inggris (Min. Pasif)

6.  Mempunyai sifat kepemimpinan

7.  Tidak diutamakan berpengalaman

8.  Bersedia ditempatkan di Semarang

Proses Seleksi :

Bisa dilakukan seleksi di Kampus dengan jumlah minimal 30 kandidat dengan ketentuan berlaku atau bisa langsung kirim lamaran ke:

PT. BINA BUSANA INTERNUSA GROUP