Home / Kabar Fakultas / PLN Gandeng Undip dan Polines Beri Beasiswa Ikatan Dinas

PLN Gandeng Undip dan Polines Beri Beasiswa Ikatan Dinas

PT PLN (Persero) menggandeng Undip dan Politeknik Negeri Semarang (Polines) dalam kesepakatan program beasiswa ikatan dinas. Pada tahap awal akan ada 15 orang mahasiswa Fakultas Teknik Jurusan Teknik Elektro (arus kuat) dan Teknik Mesin (pembangkit/ konversi energi) yang berkesempatan mendapatkan beasiswa tersebut.

Direktur SDM dan Umum PT PLN Ir Eddy D Erningpraja MT mengatakan, kebutuhan SDM di PLN hingga 2018 diperkirakan mencapai 28 ribu orang. Beasiswa berprestasi melalui program ikatan dinas tersebut diharapkan bisa membantu penyediaan SDM untuk ditempatkan di berbagai divisi.

Sumber: