Home / Umum & Pengelolaan Aset / Pengadaan / Pengumuman Pengadaan Barang Inventaris Fakultas Teknik UNDIP Tahun 2011 (Lanjutan…)

Pokja Pengadaan Barang Inventaris Fakultas Teknik Undip Tahun 2011 ULP Fakultas Teknik Universitas Diponegoro  akan melaksanakan  Pelelangan Umum  dengan pascakualifikasi  untuk paket pekerjaan pengadaan barang secara elektronik. Berikut daftar pengumumannya:

1. Pengadaan Barang Elektronik
  2. Pengadaan Alat Laboratorium Paket III
  3. Pengadaan Alat Laboratorium Paket IV
  4. Pengadaan Komputer Paket III
  5. Pengadaan Komputer Paket IV
  6. Pengadaan Software
  7. Pengadaan Buku Perpustakaan

Informasi lain bisa diakses di website pengadaan online Universitas Diponegoro dengan alamat: http://lpse.undip.ac.id

DRAFT PEMAKETAN BAHAN PRAKTUKUM 2014 – BOPTN

DRAFT PEMAKETAN BAHAN PRAKTUKUM 2014 – BOPTN bisa di unduh di sini download

Pengumuman Lelang Pengadaan Buku Perpustakaan Fakultas Teknik Undip Tahun 2013 (BOPTN)

PENGUMUMAN Pengadaan Buku Perpustakaan Fakultas Teknik Undip Tahun 2013 (BOPTN)PENGUMUMAN LELANG: Jadwal lelang dapat dilihat …