Home / Umum & Pengelolaan Aset / Pengadaan / Pengumuman Pengadaan Barang Habis Pakai Fakultas Teknik UNDIP Tahun 2011 (Lelang Ulang Lanjutan…)

Pokja Pengadaan Barang Habis Pakai Fakultas Teknik Undip Tahun 2011 ULP Fakultas Teknik Universitas Diponegoro akan melaksanakan Pelelangan Umum dengan pascakualifikasi untuk paket pekerjaan pengadaan barang secara elektronik.

Berikut daftar pengumumannya:

1. Pengadaan Barang Habis Pakai Bahan Praktikum Paket I
  2. Pengadaan Barang Habis Pakai Alat Tulis Kantor (ATK)
  3. Pengadaan Barang Habis Pakai Alat Tulis Proses Belajar Mengajar (ATK PBM)

Informasi lain bisa diakses di website pengadaan online Universitas Diponegoro dengan alamat: http://lpse.undip.ac.id

DRAFT PEMAKETAN BAHAN PRAKTUKUM 2014 – BOPTN

DRAFT PEMAKETAN BAHAN PRAKTUKUM 2014 – BOPTN bisa di unduh di sini download

Pengumuman Lelang Pengadaan Buku Perpustakaan Fakultas Teknik Undip Tahun 2013 (BOPTN)

PENGUMUMAN Pengadaan Buku Perpustakaan Fakultas Teknik Undip Tahun 2013 (BOPTN)PENGUMUMAN LELANG: Jadwal lelang dapat dilihat …