Home / Pengumuman / PENGUMPULAN LAPORAN AKHIR PKM TAHUN 2012

PENGUMPULAN LAPORAN AKHIR PKM TAHUN 2012

Dengan telah dilaksanakannya Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) oleh DIKTI tahun 2012 pada tanggal 14s.d 16 Mei 2012, maka dengan ini kami beritahukan bahwa seluruh Tim PRogram Kreativitas Mahasiswa (PKM) Universitas Diponegoro yang didanai tahun 2012 wajib mengumpulkan LaporanAkhir Program Kreativitas Mahasiswa (PKM).

Sehubungan dengan hal tersebut, maka diinformasikan kepada mahasiswa penerima dana hibah PKM Dikti tahun 2012 di Fakultas Saudara untuk :

1.  Menyerahkan laporan akhir PKM dalam bentuk hardcopy (3 eksemplar) dengan warna cover disesuaikan dengan bidang kegiatan (PKMP=putih, PKMK=kuning, PKMM=merah, PKMT=biru dan PKMKC=ungu)

2.  Menyerahkan siftcopy laporan akhir  (.pdf dan .dox).

3.  Contoh Cover Laporan Akhir dan PEdoman Penulisan Laporan Akhir dapat dilihat pada http://bakundip.blogspot.com atau www.bak.undip.ac.id

berkas dikumpulkan paling lambat tanggal 14 Juni 2012 di :

Bagian MINARIK

Biro Administrasi Kemahasiswaan Rektorat UNDIP Tembalang.

UNDIP TOTAL LOCKDOWN

Menindaklanjuti Surat Edaran Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan No.35492/A.A.5/HK/2020 dan Surat Edaran Rektor No.20/UN.7.P/SE/2020 Perihal Pencegahan …

Lowongan Kerja PT. Tifico Fiber Indonesia, Tbk