Home / Pengumuman / PENGUMPULAN FORMAT AUDIT INTERNAL MUTU AKREDITASI

PENGUMPULAN FORMAT AUDIT INTERNAL MUTU AKREDITASI

Berdasar surat Wakil Rektor Akademik dan Kemahasiswaan No.620/UN7.PI/2018 tanggal 29 Januari 2018 menyampaikan bahwa dalam rangka asesmen lapangan Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) Universitas Diponegoro agar melengkapi dokumen terkait dengan mengisi format Audit Internal Mutu Akademik (AIMA) sesuai format terlampir.

Data yang dikumpulkan dalam benruk hard dan soft copy ke bagian TPMF di Gedung Kuliah Umum (Dekanat baru) lantai 2  paling lambat 5 Februari 2018.

Terlampir : Instrumen Audit Internal Mutu Akademik Program Sarjana (s1)

About Desy -

PEMBEKALAN CALON TENAGA AHLI BIDANG K3 KONSTRUKSI

Diberitahukan kepada mahasiswa yang telah menyelesaikan kerja praktik ataupun alumni dari fakultas teknik (Sipil-Lingkungan-Mesin-Elektro) Universitas …