Home / Pengumuman / Pengambilan Foto dan Sidik Jari PNS

Pengambilan Foto dan Sidik Jari PNS

Sehubungan dengan pembuatan Kartu Identitas PNS berbasis elektronik di lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, maka akan dilaksanakan pengambilan dan validasi data biometrik (foto dan sidik jari) untuk lingkungan Universitas Diponegoro mulai tanggal 25 April s/d 3 Mei 2012 bertempat di Gedung ICT Cetre Lantai I Kampus Undip Tembalang mulai jam 08.00 – 16.00 WIB.

Guna kelancaran kegiatan dimaksud, kami mohon kehadiran Tenaga Pendidik dan tenaga Kependidikan PNS di lingkungan Fakultas/PPs/Lembaga/Biro/UPT Universitas Diponegoro untuk melakukan pengambilan dan validasi data biometrik (foto dan sidik Jari) sesuai jadwal terlampir.

Perlu kami sampaikan pula bahwa pada waktu pengambilan foto dimohon mengenakan PSL (Pakaian Sipil Lengkap) dan membawa fotocopy SK CPNS dan SK Konversi NIP.

Demikian hal ini kami sampaikan utnuk menjadi perhatian dan dilaksanakan.

Lowongan Kerja PT. Tifico Fiber Indonesia, Tbk

Lowongan PT Charoen Pokphand Indonesia Tbk

Charoen Pokphand Group Indonesia,  berkenan  membuka  kesempatan untuk mahasiswa tingkat akhir/alumni S1 semester akhir fakultas teknik yang sudah mendaftar …