Home / Pengumuman / Mahasiswa Teknik Kimia Fakultas Teknik Undip Mewakili Universitas Diponegoro Sebagai Salah Satu Peserta Kegiatan Smile Project

ft.undip.ac.id – Fakultas Teknik Universitas Diponegoro sebagai Perguruan Tinggi yang menuki World Class University mendorong mahasiswa untuk mengembangkan diri melalui peluang-peluang program kegiatan di tingkat internasional.

Ana Farida (NIM L2C009042) adalah mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Diponegoro Jurusan Teknik Kimia sebagai salah satu mahasiswa yang dianggap cakap dan dinyatakan layak untuk ditunjuk mewakili Universitas Diponegoro sebagai peserta kegiatan Smile Project, AIESEC Global Internship Program dan Global Exchange Programme Tahun 2011.

Lowongan Kerja PT. Tifico Fiber Indonesia, Tbk

Lowongan PT Charoen Pokphand Indonesia Tbk

Charoen Pokphand Group Indonesia,  berkenan  membuka  kesempatan untuk mahasiswa tingkat akhir/alumni S1 semester akhir fakultas teknik yang sudah mendaftar …