Home / LOWONGAN KERJA / LOWONGAN PEKERJAAN PT.TOPY PALINGDA Manufacturing Indonesia

LOWONGAN PEKERJAAN PT.TOPY PALINGDA Manufacturing Indonesia

LOWONGAN PEKERJAAN PT.TOPY PALINGDA Manufacturing Indonesia PT. TOPY PALINGDA Manufacturing Indonesia adalah perusahaan kerja sama antara Topy Industries Ltd Jepang dengan PT.PAKOAKUINA. Perusahaan ini bergerak dibidang manufaktur commercial vehicle wheels untuk trunk dan bus. produk-produk perusahaan ini disuplai ke original equipment of manufacturer (OEM) dan juga untuk pasar ekspor. Sejalan dengan pesatnya perkembangan ini, PT TOpy PALINGDA Manufacturing Indonesia membutuhkan profesional muda untuk bergabung dengan posisi sebagai berikut : 1. Quality Control Supervisor 2. Product Develepment Engineer 3. Interpreter bahasa Jepang Kualifikasi : – Pendidikan D3/S1 Jurusan Teknik Industri, Mesin, Elektro arus kuat dan otomotif (!&2( – Pendidikan D3/S1 Jurusan sastra Jepang atau Pendidikan Jepang (3) – IPK Minimal 2,75 (1-3)

untuk pendaftaran bisa mengisi form berikut ini : form pendaftaran

Pendaftaran paling lambat 9 maret 2015

EY Indonesia Campus Journey Goes to Universitas Diponegoro

LOWONGAN PT. MEDION

PT. Medion Farma Jaya sebagai perusahaan farmasi dengan produk utama vaksin, obat & vitamin dan …